Отзывы таганрожцев о Рождественской ёлке 2007 года

Уважаемый отец Александр!Выражаем Вам искреннюю благодарность за подготовку и проведение Рождественской Ёлки!Ваша благотворительность положительно сказывается на духовном воспитании детей, способствует возрождению православной культуры.Хотелось бы и в дальнейшем иметь возможность посещать такие прекрасные праздники.Родители 2-х и 3-х классов МОУ СОШ № 10 г. Таганрога.Дорогой наш батюшка!Отец Александр!Выражаем глубокую благодарность за Вашу заботу и попечение о подрастающем поколении, за То Светлое Радостное Рождественское представление, за чудные великолепные богатые подарки, которыми вы так щедро одарили деток, поздравляя с великим Праздником Рождества Христова и с Новым годом.Дай Вам Бог многая-многая лета мирных, светлых, ласковых, добрых и радостных дней благоденствия; здоровья крепкого! Такого состояния души, которое поднимало бы её над всем земным, житейским и воспаряло бы к небесному, величественному и утешительному! Вдохновенно-молитвенно взываем:"Да хранит Вас Господь!"Низкий Вам поклон. Солнечного ясного и яркого озарения всей Вашей жизни.С глубоким уважением и благодарностью к Вам учитель школы № 5 Аристархова А.М., директор школы № 5 Миргородская Е.В., все наши коллеги, учителя, родители и учащиеся школы № 5.15.01.2007 года.
Спасибо огромное всем, кто подарил нам такой праздник — Рождественскую Ёлку! Это действительно праздник, после которого остаётся доброе, радостное чувство. Удивительно красивое пение, чистые голоса, улыбающиеся дети. Моя дочь сказала, что это была самая лучшая ёлка из тех, которые она видела, а понравился ей именно сам сюжет — Рождение Христа, и то, что это вызвало радость у людей. Приятно поразили подарки, но не количеством конфет, не их качеством (в этом плане подарок был тоже самым лучшим), а тем, что этот подарок составляли для ребёнка — вложены фломастеры, печенье в различной упаковке, лимонад — видно, что о наших детях думали, чтобы доставить им радость. И это получилось!Спасибо за тёплые слова, за поздравления, за Вашу любовь к людямКиселёва Н. А. и дочь Маша.Благочинному церквей Таганрогского округа протоиерею отцу Александру Клюнкову.Уважаемый отец Александр!Примите слова искренней сердечной благодарности за то, что дарите нам и нашим детям возможность соприкосновения с православной культурой на удивительно добрых, радостных, хочется верить, что теперь уже традиционных, Рождественских ёлках.Наши дети в изумлении внимали каждому слову о Рождестве Спасителя нашего Иисуса Христа, широко распахнув свои маленькие сердечки навстречу добру. Энергия Божественной любви и доброжелательная атмосфера никого не оставили равнодушными. Каждый из нас унёс частичку радости, тепла, добра в своём сердце.А какие изумительные щедрые подарки Вы преподнесли нашим детям! Таких подарков мы ещё не видели! Чувствуется, что всё подбиралось с душой, потому что здесь было то, что любит каждый ребёнок: и сладости, и фломастеры, и лимонад…А какие тёплые сердечные слова, пожелания в пригласительном билете!Видно, что Вы и все, кто Вам помогал, от всего сердца хотели доставить детям радость, подарить им чудо. И это получилось. Ведь бесплатные подарки в наше время для многих это действительно чудо.Спасибо Вам за отеческую заботу и попечение о детях, за Вашу любовь к людям.Да не оскудеет рука дающего!Да поможет Вам Господь Бог в вашем нелёгком деле!Родители и дети 1а класса школы №6 г. Таганрога13.01.07.
Выражаем сердечную благодарность мэру г. Таганрога Н.Д. Федянину, Председателю Городской думы Ю.В. Стефанову и Благочинному церквей Таганрогского округа А.Ф. Клюнкову за организацию и проведение Рождественского представления в ГДК. Нам очень понравилось. Всё было чудесно, красочно, прекрасно, организованно.Радует то, что уделяется огромное внимание и забота подрастающему поколению.От всего сердца благодарим Авдеенко Татьяну Фёдоровну — учительницу 1 "а" класса школы № 6 за её заботу, чуткость, внимание к нашим детям.Благодарим всех людей, которые занимались подготовкой подарков. Подарки очень хорошие.Желаем всем Вам здоровья благополучия и всегда оставаться таким же добрыми и заботливыми.Да поможет Вам Господь Бог в Ваших нелёгких делах.Бабушка А.И. и внучка Машенька.11.01.07.Выражаем глубокую благодарность всем, кто подарил нашим детям этот волшебный миг радости и счастья.Все дети сидели в изумлении, широко распахнув свои маленькие сердечки навстречу добру. С большим удовольствием внимали каждой сказанной фразе о Рождестве Спасителя нашего Иисуса Христа. И мы, родители, с большим удовольствием наблюдали за происходящим в зале и на сцене. Энергия Божественной любви и доброжелательная атмосфера никого не оставила равнодушными. Каждый из нас унёс частичку тепла и добра в своём сердце.А какие изумительные подарки ждали наших детей по окончании праздника! Хотя, на самом деле, праздник продолжается в наших душа и сейчас.Ещё раз благодарим Вас, отец Александр, и всех, кто помог в создании этого островка радости и добра. Благодарим Вас, что нашли время и средства, чтобы одарить наших детей отеческой заботой и вниманием.С уважением и благодарностью Осипова Марина Валентиновна и моя дочь Даша.12 января 2007 год.
Я, Кислицкая Е.М., хочу поблагодарить всех, кто организовывал нашим детям Рождественскую ёлку. Мне и моей семье очень понравился праздник, т.к. на нём в игровой форме была рассказаны история этого праздника, были красивые песни и танцы. Детям рассказывалось на примере, что такое добро и что такое зло. Было очень интересно, красиво и весело. Мы считаем, что такие ёлки нашим детям пойдут на пользу, не то, что эти фильмы-боевики, которые идут по телевизору.Очень понравился подарок. В нём было всё, что любят наши дети. Таких подарков мы ещё не видели. Чувствуется, что это всё было сделано с душой.Если такие праздники будут проводиться, и мы будем показывать хороший пример своим детям, то нам не придётся переживать за них, они будут расти хорошими, добрыми и милыми ребятами.Большое спасибо всем!Материалы по теме: 8 Рё 9 января РІ Таганрогском РіРѕСЂРѕРґСЃРєРѕРј РґРѕРјРµ культуры прошли Рождественские представления для детей